segunda-feira, 24 de outubro de 2011

A EQUIPE DO CEHARI/RIANÁPOLIS FOI CAMPEÃO DA I COPA DE HANDEBOL DE OURO VERDE-GO

KAMILLA, CLEIDIANE, LUDMILLA BOMBOM, GESIELLE, HAYANE E THALIA - CAMPEÃO DA I COPA DE HANDEBOL DE OURO VERDE.
O CEHARI/Rianápolis, venceu a equipe Harmonia/Ouro Verde, por 21 a 20 na final do I Campeonato de Handebol de Ouro Verde e conquistou o título.  O Cehari jogou totalmente desfalcado e com uma jogadora a menos, mesmo assim, ganhou o jogo da semi-final  de 21 a 15 da equipe HMC/Ouro Verde, que ficou classifcada em 3o lugar, Harmonia/Ouro Verde  foi o Vice-Campeão. A tleta Kamilla Thaynna, foi a artilheira da competição com 39 gols.  A equipe do Cehari Agradece a todos da Organização do Torneio de Handebol de Ouro Verde em particular a Leidnalva que foi a organizadora geral do evento e agradece também em nome do Sr. Secretário de Administração: Leandro Ferreira Silva, a Prefeitura Municipal de Ouro Verde, que incentivou o torneio e o esporte handebol, em sua cidade. Parabéns a todos. Um Obrigado muito especial a todos atletas e seus familiares pela atenção dispensada ao Cehari e pela belíssima e calorosa recepção na confraternização.
KAMILLA THAYNNA ARTILHEIRA DO CAMPEONATO COM 39 GOLS.

FOTOS DA CONFRATERNIZAÇÃO DO CEHARI/RIANÁPOLIS EM OURO VERDE.